![]() |
Bild: amazon.de 978-3833815768 25,00 € Gräfe und Unzer |
Das Rezept ist ursprünglich für vier Personen, hab das aber etwas verändert, so dass 2,5 Leute davon satt werden ;)
Was ich alles reingetan habe:
500 g Putengulasch (Putenschnitzel oder-brust war angegeben, aber das hat die Kühltruhe nicht hergegeben)
ca. 4 EL Butter
Sonnenblumenöl
100 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
scharfer Senf und süßer Senf
Salz und Pfeffer
Fleisch ganz normal mit Salz und Pfeffer in Öl und etwas Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und Gemüsebrühe, Sahnen hineingießen, ankochen lassen. Danach den Senf dazugeben. Ich hab mich da mal nicht ans Rezept gehalten, sondern einfach rein damit ;) Ich hab mehr mittelscharfen genommen, so ca. 2 TL. Im Rezept sind EL angegeben, wär mir aber zu senfig geworden. Am Ende nochmal 2 EL Butter dazu.
Mir persönlich hat das trotzdem zu sehr nach Butter geschmeckt, aber die kann man das nächste Mal rauslassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen