Als Nachtisch gab es dann weiße Schokocreme mit Himbeeren.
Zutaten:
1 Tafel weiße SchokoladeNaturjoghurt
TK-Himbeeren
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Sobald sie komplett flüssig ist, mit Jogurt vermischen und verrühren. Die Joghurt-Menge kommt ganz darauf an, wie feste die Creme hinterher sein soll. Ich habe etwas mehr als Schokolade genommen, was mir aber zu flüssig war. Am besten wär entweder 50:50 oder halb so viel Joghurt wie Schokolade.
Die TK-Himbeeren auftauen lassen und auf dem Boden einer Schüssel verteilen. Die Creme über die Himbeeren geben. In den Kühlschrank stellen, bis die Creme härter geworden ist.
Dauert kaum länger als 5 Minuten und schmeckt durch den Joghurt nicht so extrem süß.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen