Rezept für 12 Muffins:
2 Stangen Rhabarber
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Zucker
einen Schuss Milch
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
150g Naturjoghurt
70g Öl
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und die Rhabarberstücke dazugeben.
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
150g Naturjoghurt
70g Öl
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und die Rhabarberstücke dazugeben.
Bei 180°C für 30 Minuten backen.
Schmeckt total lecker und fruchtig =)
Und Teig mit Joghurt schmeckt eh immer frischer ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen