Das sei hiermit also nachgeholt!
Lachs-Pfannkuchen-Röllchen, Feigen-Crostinis, Kartoffelsalat mit Feta (Rezept folgt), Kichererbsensalat, Tomaten-Mozzarella-Quiche (Rezept folgt), Elsässer Flammkuchen
Dazu gab es diverse Kuchen und ein leckeres Himbeer-Cookies-Dessert - Rezepte kommen nächste Woche.
Feigen-Crostini
Für ein Backblech braucht man:
1 Baguettestange
Feigen
Mozzarella
Basilikumblätter
Olivenöl
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Je dünner, desto krosser werden sie hinterher. Jede Baguettescheibe mit etwas Olivenöl beträufeln, einer Scheibe Feige und einer Scheiben Mozzarella belegen und bei 180°C ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
Danach mit je einem Basilikumblatt belegen.
Elsässer Flammkuchen
Für ein Blech braucht man:
1 Rolle TK-Blätterteig
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Speck
Frühlingszwiebeln
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Mit der Crème fraîche bestreichen und salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und mit dem Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
Hmmm! Da hätt ich gerne mitgegessen! Vor allem die Feigencrostini lachen mich an. Und mit Kichererbsensalat hat man mich immer!
AntwortenLöschenIch wünsch dir alles Gute nachträglich!
Danke dir :)
Löschen