1/2 Gurke
1 kleine Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuter-Frischkäse
Salz, Pfeffer
Räucherlachs
Die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinhacken. Beides in einem Topf in etwas Öl einige Minuten anbraten.
Die Brühe dazugeben, alles kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. Den Frischkäse dazugeben.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurkenstückchen und Räucherlachs servieren.
Von der Menge werden zwei bis drei gute Esser satt!
Die Suppe sieht wirklich lecker aus! :)
AntwortenLöschenIch finde auch, dass sich der Herbst perfekt für Suppen eignet. Ich glaube ich muss dein Rezept mal nachmachen. Danke also für die tolle Idee :)
Liebst, Kate :)
Danke und viel Spaß beim Ausprobieren :)
LöschenNomnom - das sieht ja super lecker aus! :) Schon auf meiner To-Cook-Liste hinzugefügt! Liebe Grüße, Katharina alias die Küchenchefin
AntwortenLöschenViel Spaß beim Nachkochen :)
Löschen