Für zwei Portionen braucht man:
Penne
2 Hähnchenbrüste
Brokkoli
1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
200 ml Sahne
etwas Speisestärke
Salz, Pfeffer
geriebenen Gouda
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Brokkoli andünsten bis er bissfest ist.
Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und durchbraten.
In einer Pfanne die Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. Den Brokkoli und die Hähnchenstücke dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft dazugeben. Mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen. Wem die Konsistenz zu flüssig ist, kann etwas Speisestärke in kalte Milch einrühren und diese dann in der Pfanne mit dem Rest kurz aufkochen lassen.
Anschließend die Nudeln in die Pfanne geben, eventuell nachwürzen und mit dem geriebenen Gouda servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen