Baguette
rote und gelbe Paprika
Gouda
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Das Baguette in Scheiben schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und nach dem Baguette in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten. Eventuell noch etwas Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Gouda reiben und zur Paprika geben. Kurz umrühren, dann auf den Baguettescheiben verteilen.
Lässt sich natürlich auch gut mit Tomate und Basilikum machen.
Ich kenne das nur zu gut... einfach schnell irgendetwas Essbares zaubern, mit irgendwelchen Kühlschrankresten. Aber ich habe festgestellt, dass dabei oft die besten Sachen entstehen... Deine Crostinis klingen auf jeden Fall super :-D
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße und ein schönes WE!
Julia
Sehr simple und doch unheimlich lecker, oft sind doch die so einfachen Sachen das Beste=)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com