1 Knoblauchzehe
1/2 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Dose gehackte Tomaten
Salz, Zucker, Paprikapulver, Rosmarin
griechische Pasta
Eine kleine Tasse griechische Pasta bissfest kochen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl in einem Topf glasig braten. Die Paprika würfeln und dazugeben. Die Dose Tomaten in den Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Paprikapulver und einer Prise Zucker würzen und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Die Suppe servieren und zwei Esslöffel der Pasta dazugeben. Mit Paprikastücken und Rosmarin garnieren.
Wer es gerne schärfer mag, kann noch Pfeffer dazugeben. Auch lecker ist ein Klecks Crème fraîche.
Mhm sehr lecker...ich liebe diese griechische Nudeln, erinnert mich daran das ich viel zu lange nichts mehr damit gekocht habe. Danke für die Inspiration=)
AntwortenLöschenLIebe Grüsse,
Krisi