Jetzt habe ich aber ein Rezept für eine ganz leckere Zucchini-Thunfisch-Suppe gefunden und denke: och, joa, gibts bestimmt öfters. Abends versteht sich.
1 kleine Zwiebel
1 Dose Thunfisch
1 kleine Zucchini
125 g passierte Tomaten
60 g Gouda
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Den Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten mit der Sahne zum Ablöschen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin würzen. Den Gouda reiben und in die Suppe rühren.
Die Zucchini in lange, schmale Streifen schneiden und in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie bissfest ist.
Eventuell nachwürzen und servieren.
Durch die Sahne wird man tatsächlich schön satt und die Kombination von Thunfisch und Tomatensuppe schmeckt köstlich!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen