Samstag, 9. Februar 2013

Kaiserschmarrn


Erst einmal gegessen, noch keinmal gemacht. Heute war mir aber nach einem süßen Mittagessen.

Zutaten für 4 Personen: (ich habe die Hälfte genommen)
4 Eier
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
375 ml Milch
125 g Mehl

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen. Danach das Eiweiß unterheben. Der Teig sollte jetzt schön fluffig sein.


Mit Butter in der Pfanne anbraten und beim Drehen zerreißen, so dass er von allen Seiten leicht braun ist.
Mit Puderzucker servieren.

Schmeckt sehr süß. Zuviel kann man davon nicht essen auf einmal, finde ich. Ansonsten aber gut, weil es relativ schnell geht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...