Mittwoch, 29. Februar 2012

Porree-Rahm-Suppe

Meine allererste Suppe überhaupt =) Und sie ist gelungen.


Rezept:
500 g Rindergehacktes
4 Stangen Porree
600 g Schmelzkäse

Das Gehackte in Öl anbraten. Nach einiger Zeit den in Ringe geschnittene Porree dazugeben und mit anbraten lassen.


Nach ca. 10 Minuten das Ganze in einen Topf geben. 0,5 Liter Wasser dazugeben und eine Viertelstunde köcheln lassen. Danach noch einen Liter Wasser hinzufügen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmelzkäse dazubegen und schmelzen lassen. Je nach Konsistenz noch etwas Saucenbinder dazugeben.


Und fertig ;)
Meine absolute Lieblingssuppe und gar nicht mal so aufwendig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...