Hab mal wieder etwas im Internet gesucht und dann ein Rezept für "Scharfe Gemüse-Spaghetti" gefunden. Gut, das "scharf" hat sich eh erledigt, weil wir kein Chiligewürz mehr hatten.
Rezept für 2-3 Personen:
350 g Spaghetti
Olivenöl
1/2 Zwiebel
1 große Zucchini
1 rote Paprika
2 Tomaten
Tomatenmark
Knoblauch
50 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin
Spaghetti ganz normal kochen. In der Pfanne die Zwiebel im Olivenöl anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben und braten. Nach ca. 5 Minuten die Tomaten mit einem EL Tomatenmark dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze nach Belieben dazugeben und ziehen lassen. Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen