Zu jedem Rezept gibt es passenderweise ein Bild, eine Alternative und kleine Tipps oder Fakten zu Zutaten.
Die Bilder sind ansprechend und die generelle Gestaltung des Buches ist zwar eher bunt und flippig, aber dennoch übersichtlich.
Ausprobiert habe ich als erstes Spaghetti mit scharfer Paprikacreme, die ich sofort als meine neue Lieblingsnudelsauce deklariert habe.
Für 2 Portionen braucht man:
1 große rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
240 g Spaghetti
120 g Frischkäse
Zitronensaft, Zucker
Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Alles zusammen in einer Pfanne in etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver würzen.
Den Pfanneninhalt mit dem Frischkäse in einem Mixer pürieren und mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
Zusammen mit den Spaghetti servieren.
Liebe Sabrina,
AntwortenLöschendas sieht wirklich nach einer vielversprechenden Kochbuchreihe aus! Vielleicht etwas sehr bunt, aber wenn die Rezepte überzeugen, kann man das ja gut verkraften ;) Die Pasta mit Paprikacreme sieht auf jeden Fall schon einmal sehr gut aus, davon könnte ich glatt eine Portion zum Mittagessen verdrücken ;) Hab ein wunderbares Wochenende! Liebe Grüße, Theresa