Freitag, 3. April 2015

Räucherlachs-Farfalle mit Zucchini und Zitronen-Crème-fraîche

Lachs mit Nudeln geht bei mir immer! Meist in der ganz klassischen Variante mit Sahne-Sauce. Besonders gut hat aber auch die Variante von Räucherlachs-Farfalle mit Zucchini und Zitronen-Crème-fraîche geschmeckt. Allein beim Anblick der Bilder könnte ich schon wieder in die Küche rennen und alles Notwendige dazu in die Pfanne schmeißen.


Für zwei Portionen braucht man:
Farfalle
1 Packung Räucherlachs
1 halbe Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Crème fraîche
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer

Die Farfalle wie gewohnt kochen.

Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren und zu den Zwiebeln geben. Den Lachs in Stücke schneiden und mit dem Rest in der Pfanne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Crème fraîche dazurühren und mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.

Zu den Nudeln servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...