Montag, 29. April 2013

Kartoffelquiche


Rezept:
Für den Boden:
200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz

Pellkartoffeln
1 Paprika
2 Lauchstangen
1 Becher Sahne
2 Eier
Salz, Pfeffer
Käse

Die Zutaten für den Boden vermischen und den Boden einer Quicheform damit auslegen. Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Boden damit bedecken. Die Paprika würfeln, den Lauch in Stücke schneiden und über den Kartoffeln verteilen.


Die Eier mit der Sahne verquirlen, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Den Käse reiben und drüber streuen.
Bei 180°C eine halbe Stundein den Backofen geben.

Schmeckt warm oder kalt sehr lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...