Dienstag, 30. April 2013

Lachs-Dill-Muffins


Ich liebe Lachs, aber in Kombination mit einem, wenn auch neutralen Rührteig, habe ich ihn noch nie gegessen.
Das Rezept ist von der tollen Seite muffinwunder.de und etwas abgewandelt, da eigebtlich noch Krabben in den Teig kommen.

Zutaten:
250 g Mehl
3 TL Backpulver
300 ml Buttermilch
80 ml Sonnenblumenöl
1 Ei
80 g Butter
2 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
etwas Dill, getrocknet oder frisch
160 g Räucherlachs

Alle Zutaten bis auf den Lach vermischen. Dill würde ich einfach nach Belieben hineingeben. Ich habe getrockneten genommen. Der schmeckt dann nicht ganz so intensiv.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren.


In Muffinförmchen geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...