Dienstag, 5. November 2013

Gnocchi-Feta-Pfanne

Zugegeben - es gibt Gerichte, die etwas appetitlicher aussehen als dieses. Manche Sachen muss man aber einfach schmecken, finde ich.

Diese Gnocchi-Feta-Pfanne ist auch so ein "unterschätztes" Gericht - macht auf den ersten Blick nicht viel her, ist aber sooo lecker!



Zutaten:
Gnocchi
1 kleine Zucchini
1 Tomate
Feta-Käse
Salz, Pfeffer, Thymian
ein wenig passierte Tomaten

Die Gnocchi wie gewohnt kochen. In der Pfanne in etwas Öl die Zucchini anbraten. Nach einiger Zeit die Tomate dazugeben. Ca. 2 EL passierte Tomaten in die Pfanne geben und mit Deckel drauf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Thymian hinzugeben. Den Feta zerbröseln und in der Pfanne schmelzen lassen. Zum Schluss noch die Gnocchi mit dem Inhalt der Pfanne vermischen und servieren.

Guten Appetit :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...