Montag, 20. Januar 2014

Nudel-Lauch-Auflauf

Nudeln, überbacken mit Käse und ich bin glücklich. Dieser Nudel-Lauch-Auflauf schmeckt durch das Lauch sehr würzig und geht, zumindest als Resteverwertung mit fertigen Nudeln, sehr schnell.


Zutaten für eine kleine Auflaufform:
300 g Bandnudeln
2 Stangen Lauch oder Frühlingszwiebeln
50 ml Weißwein
50 ml Milch
3 EL Crème fraîche
Öl, Salz, Pfeffer
Gouda

Die Nudeln kochen. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebeln oder den Lauch anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Milch dazugeben. Crème fraîche einrühren und würzen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Gouda auf den Nudeln verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.


Das Rezept habe ich übrigens hierher.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...