Deswegen war ich auch etwas erschrocken, als ich Kochen! Das Gelbe von GU in meiner Hand hielt und die *hust* dezente Anzahl an Zetteln darin entdeckte, auf denen ich jeweils noch 3 bis 4 Rezepte pro Kapitel notiert hatte. Und die Mandelsauce gehörte gar nicht mal dazu. Ich würde mal sagen, hier besteht definitiv Nachholbedarf :)
Für 2 Portionen braucht man:
250 g Spaghetti
150 g Tomaten
etwas Basilikum
50 g ganze oder gemahlene Mandeln
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem Basilikum, den Mandeln, der Knoblauchzehen und dem Olivenöl in einen Mixer geben. Einmal durchmixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt lecker und geht super schnell!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen