Letzten Monat hat Yvonne dann jedenfalls Überbackene Hähnchen Melba mit Bandnudeln serviert.
Deswegen musste das Hähnchen Melba gar nicht mal so lange warten, bis ich es ausprobiert habe.
Für 2 Portionen braucht man:
Bandnudeln
3 - 4 Hähnchenbrustfilets
1 kleine Dose Pfirsiche
200 ml Sahne
100 ml Pfirsichsaft
etwas Olivenöl
Tomatenmark
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Käse
Die Bandnudeln wie gewohnt kochen und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hähnchenbrustfilets braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben und zur Seite legen. Den Bratensatz mit Sahne und Pfirsichsaft ablöschen. 1 EL Tomatenmark, Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche auf die Nudeln geben. Die Sauce darauf verteilen. Zum Schluss kommt noch der Käse auf den Auflauf.
Bei 170°C wird das Ganze jetzt 20 Minuten überbacken.
Hallo Sabrina,
AntwortenLöschendu hast einen echt tollen Blog, da bin ich doch gleich mal Follower geworden.
Viele Grüße
Firat Baruc, versuch908.blogspot.de
P.S. Schau doch mal bei mir vorbei, ich freue mich riesig über ein Feedback von dir !
Oh wie cool!!! Freut mich total, dass es dir geschmeckt hat ;)
AntwortenLöschenLieben Gruß und ein schönes WE
Yvonne