Montag, 30. April 2012

Honighuhn mit Reis

Resteverwertung mal wieder ;)

Man braucht für 2 Portionen:

1 Tüte Reis
2 Hähnchenbrüste
1 kleine Zwiebel
1 Paprika
1 TL Brühe
2 EL Honig
Salz, Pfeffer

Den Reis in Wasser und einem TL Brühe wie gewohnt kochen.
Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und in Öl anbraten bis sie durch und goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Nach ein paar Minuten die Paprikawürfel dazugeben. Nach ca. 5 Minuten das Fleisch wieder in die Pfanne geben.


Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Honig dazugeben und schmelzen lassen.

Et voilà =)


Schmeckt sehr lecker. Nicht zu süß wegen der Zwiebeln, aber trotzdem nicht zu gewöhnlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...