1 Tasse Rundkornreis
1/2 Zucchini
ein paar Cocktail-Tomaten
1/2 Paprika
1 Zwiebel
etwas Öl
Salz, Peffer
500 - 700 ml Gemüsebrühe
etwas Weißwein
In einem Topf in etwas Öl die klein geschnittenen Zwiebeln glasig braten. Mit etwas Weißwein ablöschen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ein paar Minuten anbraten. Jetzt den Reis mit einem Schwung Gemüsebrühe dazugeben und gut umrühren.
Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, neue Brühe dazugeben. Immer wieder umrühren, bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man kann alternativ auch das Gemüse in einer Pfanne anbraten und das Risotto nur mit Zwiebeln im Topf machen und danach alles vermischen. Das Gemüse wird dann nicht ganz so weich und pampig.
leeeecker :) ich bekomme gerade mega hunger, wenn ich solch tolle Rezepte sehe :)
AntwortenLöschenliebste Grüße
Kristin von www.rock-n-enjoy.blogspot.co.at