Spaghetti
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Rucola
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
In die Pfanne 4 EL Olivenöl geben. Eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und im Öl bei geringer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft dazugeben. Vorsichtig, spritzt etwas.
Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. Rucola dazugeben.
Den Rucola kann ich übrigens immer noch von meiner Fensterbank abernten. Dem scheint die kalte Luft nicht viel auszumachen, außer dass er ein wenig kleiner wächst als im Sommer.
Hallo Sabrina,
AntwortenLöschenNudeln mit Zitronengeschmack find ich auch eine super Kombination. Ich mag Donna Hay's Version sehr gerne, da würden zu deinen Zutaten noch Parmesan, Kapern und Chili kommen:
http://noplainvanillakitchen.blogspot.ch/2011/12/modernes-soul-food-fur-den-samstag.html
Gruss,
Sarah
Oh, das sieht aber auch lecker aus. Ich merke es mir mal :)
LöschenBin gerade auf deinen Blog gestoßen und muss sagen, perfektes Timing :D Habe nämlich gestern erst beschlossen, mal wieder mehr selbst zu kochen und deine Rezepte sind da genau das was ich jetzt brauch. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und noch ein schönes Wochenende!
Danke, das freut mich :) Vielleicht findest du beim Stöbern ja das ein oder andere Rezept für dich.
LöschenLiebe Grüße!